公告:
黑历史 终极 Fans 发消息
楼主佛山南海的吗?那边有车场,直接去车场问不是更好吗
zwcccb 长老 Fans 发消息
黑历史 发表于 17-10-24 18:56
楼主佛山南海的吗?那边有车场,直接去车场问不是更好吗

只是没空'必须要去见识下的
大DeGor哥 初级 Fans 发消息
zwcccb 发表于 17-10-24 16:23
我知道问题所在,但就是调不到想要的效果

前轮束角问题,前提先把舵机数据归中
Cobra1314 高级 Fans 发消息
zwcccb 发表于 17-10-24 15:48
后驱D4的长什么样?

后驱的那根螺杆长,球头帽根本不会扭到上臂的孔里面
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
调整前轮束角就调转向拉杆和前轮杯的孔位,肯定有合适的位置。提醒一下,专项角度并不是越大越好!
devilxiaoqiang 高级 Fans 发消息
KPI太大了,原厂杯KPI太大为人诟病,你这换了跟没换一样
zwcccb 长老 Fans 发消息
devilxiaoqiang 发表于 17-11-13 14:28
KPI太大了,原厂杯KPI太大为人诟病,你这换了跟没换一样

那不是花了冤枉钱?
michaelboy 元老 Fans 发消息
转向杯要打磨

Nehc RC 新手 发消息
转向跟你camber,toe caster  KPI  AKM滑轨孔位,都有关联.也许你把KPI调0,CAMBER调到3-5度也许会变大.
甲方123 长老 Fans 发消息

上下摆臂都碰到