公告:
NB的司机 长老 Fans 发消息
慢速转向过度就是阿克曼角度反了 转向时内轮角度要比外轮的大 你的内轮比外轮小那么多肯定容易掉头了 最简单就是调到外八就好了。
zwcccb 长老 Fans 发消息
NB的司机 发表于 17-10-23 10:16
用滑轨是可以调到极限转向的 要想大转向你要先把轮子调到外八,还要注意转向太大了容易把拉杆顶住回不去了憋 ...

外八要调拉杆对吧,但我的拉杆已经是最短了。是要换更短的拉杆还是可以从其他方面调吗?
zwcccb 发表于 17-10-23 11:35
外八要调拉杆对吧,但我的拉杆已经是最短了。是要换更短的拉杆还是可以从其他方面调吗?

转向杯下球头换到里面的孔 上球头换靠外的孔
zwcccb 发表于 17-10-23 11:35

调外八最简单当然是缩短转向拉杆 但是拉杆到最短了还不够只能调整孔位了 滑轨臂上的孔位都试试
看错了下球头位置应该是对的 上面可以换到最外面
洋辰 终极 Fans 发消息
其实也不难调,你的轮距不够宽导致的

zwcccb  但再宽就突出车壳了  详情 回复 发表于 17-10-24 08:30
洋辰 发表于 17-10-23 22:59
其实也不难调,你的轮距不够宽导致的

但再宽就突出车壳了
zwcccb 发表于 17-10-24 08:30
但再宽就突出车壳了

你不宽出车壳没办法做到大转向的
zwcccb 发表于 17-10-24 08:30
但再宽就突出车壳了

zwcccb  哦,那原厂下臂无法调节是固定的,上臂可以调节的幅度也不大,那还要买OP是吧?  详情 回复 发表于 17-10-24 11:31
洋辰 发表于 17-10-24 09:39

哦,那原厂下臂无法调节是固定的,上臂可以调节的幅度也不大,那还要买OP是吧?