公告:
精彩视频
pt32503 超级元老 发消息
地瓜大哥的新款皮带到了!嘻嘻,你能到江门夜宵吗?哈哈,到佛山请你吃吧。

虚度的T2皮带我会今晚交给他的了。
虚度年华 超级元老 发消息
原帖由 sunten 于 2007-5-29 02:37 PM 发表

:L

我回复你了,你没有理我!

所以我昨天已经把优化后的T2皮带,托彭老师交给你。

还是提醒一下:第一排电悠着点,呵呵。

我现在爱上了TA-05漂移~~不知道那皮带怎样 哈哈!
sunten 超级元老 发消息
原帖由 虚度年华 于 2007-5-29 16:36 发表

我现在爱上了TA-05漂移~~不知道那皮带怎样 哈哈!

12T以上的应该都没问题。

我已经找了一位车友,他是全升级TA05,lrp无刷,让他帮我极限测试一下。

我自己的5050kV电机有次搭配7.5:1的减速比,狂奔了2排电都完好。

可能是我的国产无刷反应慢,输出动力比较柔和吧。 ;P

继续测试报告:
这两天都在跑车,可怜的前皮带带着“宵夜”的伤继续抵抗着无刷的强暴。跑后检查还是保持原样,没有再被拉长了,估计有一定的延展量。达到后就不再延长了哦~~

待续…………
bo68674 超级元老 发消息
:em07: 瓜哥出品?....赞!
虚度年华 超级元老 发消息
:em07: :em07:
继续测试结果:
昨天经过激烈的积分赛后,伤痕累累的前皮带终于断掉了。趁机观察下里面的结构,发现纤维的量确实比原装的要少,但是地瓜大哥已经解释过是厂家的原因,确实可以理解,毕竟一分价钱一分货。今天用了地瓜大哥新出品的加宽415皮带,发现阻力比原来没加宽的要大一点点,但是今晚跟某男来了一场激战,每圈都是拼了命去拉油门,车子几乎是像箭一样弹出去的,非常的暴力!皮带没断。

个人意见:没加宽的皮带适合温柔点的操控手法,而且动力不宜太强大,
加宽的皮带适合像我一样用无刷或低T数有刷马达的朋友,而且开始一排电时要温柔一点,等皮带适应了力度后再暴力点。

地瓜大哥的皮带和原装的皮带在纤维量上确实有距离,但是考虑到价格上的差异是可以理解的。

建议:地瓜大哥还是把皮带加宽吧,牺牲一点顺滑度我认为是没有问题的,换来的是耐用度啊!
sunten 超级元老 发消息
有客观对比,有主观分析;发现了长处,也指出了不足,辛苦啦!

还是彭老师的测评有看头 :lol

你看3.5宽度的皮带,在暴力的操控下,大概能用多少排电呢?
这个还要等等,毕竟我刚换上不久,不过从今天的状况看来应该乐观
新皮带暂时用了6排电,都是比较粗暴的手法的。