公告:
精彩视频
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 pt32503 于 2007-5-28 02:33 PM 发表
谢谢地瓜兄,一定小心仔细的测试,其实能顶住无刷的强大动力不断已经很不错了!毕竟原装的皮带也顶不了几次的啊!

你用什么无刷电机?
虚度年华 超级元老 发消息
原帖由 虾仔 于 2007-5-28 05:27 PM 发表

你用什么无刷电机?

GTB的4.5R
pt32503 超级元老 发消息
呵呵,楼上的朋友有两套顶级无刷。不过LRP好像不叫3.5吧。
虾仔 超级元老 发消息
呵呵,3.5R我是打死也不会碰的,4.5T的也很少用,最常用就是5.5R和那个380小电机
不知道大家用过380  35MM长的无感电机没有,重量和体积都很小但性能不差
380小电机
是飞机用的还是车用的?连电变价格如何?请PM我,谢谢!
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 pt32503 于 2007-5-29 10:42 AM 发表
380小电机
是飞机用的还是车用的?连电变价格如何?请PM我,谢谢!

是飞机用的两百多一点,现在还是用蛇仔电变配它,国产的还没出啊
sunten 超级元老 发消息
我现在已经把所有T2的后皮带改为3.5mm

置换出来的2.5mm后皮带,我也准备处理掉
虚度年华 超级元老 发消息
原帖由 sunten 于 2007-5-29 01:38 PM 发表
我现在已经把所有T2的后皮带改为3.5mm

置换出来的2.5mm后皮带,我也准备处理掉

我在QQ留言给你了!你一直没回复我
sunten 超级元老 发消息
原帖由 虚度年华 于 2007-5-29 14:24 发表

我在QQ留言给你了!你一直没回复我

:L

我回复你了,你没有理我!

所以我昨天已经把优化后的T2皮带,托彭老师交给你。

还是提醒一下:第一排电悠着点,呵呵。