公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

禾宝MT

查看: 4031|回复: 16| [复制链接]

simon0616 中级 Fans 发消息
Nsv 发表于 17-9-8 16:02
好新 看了就過癮

不至于吧

Nsv 长老 Fans 发消息
simon0616 发表于 17-9-8 16:09
不至于吧

我們對rc著了魔是這樣沒錯的
Nsv 发表于 17-9-8 16:23
我們對rc著了魔是這樣沒錯的

好吧、回家调试

速度热 论坛元老 发消息
原厂胎真耐 磨 就是一年多些 容易老化 我的胎己经满是烈横
速度热 发表于 17-9-8 23:19
原厂胎真耐 磨 就是一年多些 容易老化 我的胎己经满是烈横

我的新的就有一个口子了、不知道怎么了。车子跑起来左右乱晃、还是他们没把轮子装好

速度热 论坛元老 发消息
初生牛犊不怕虎 发表于 17-9-8 12:35
同新款,新款狗骨没问题,接杯容易碎。别的到没啥。我都是6S狂草。

6S可以用3000毫安。怎么暴力都没事 燥控也好很多  飞个几米也很轻松。用上6S5200就不行 很笨还容易坏
最爱飞坡 长老 Fans 发消息
速度热 发表于 17-9-8 23:24
6S可以用3000毫安。怎么暴力都没事 燥控也好很多  飞个几米也很轻松。用上6S5200就不行 很笨还容易坏

5200 3s 比3000 3s重量差别那么大吗?