公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 新手求助 刚入手的skyrc d100v2 不太会用

查看: 5521|回复: 27| [复制链接]

Skyfox 超级 Fans 发消息
南峰 发表于 17-9-8 19:07
我就一组电池

一组电池不太问题
南峰 高级 Fans 发消息
Skyfox 发表于 17-9-8 20:17
一组电池不太问题

准备买组4s老梁
南峰 发表于 17-9-8 20:53
准备买组4s老梁

如4S电是滿,放电要半天时间
法眼看天下 元老 Fans 发消息
biohazardv 发表于 17-9-7 13:04
放电算了吧,温度90度了,热的吓人,我就是d100v2

你的有问题 赶紧拿去修,我的放一个下午的电都不烫,只是温的
biohazardv 元老 Fans 发消息
法眼看天下 发表于 17-9-9 08:11
你的有问题 赶紧拿去修,我的放一个下午的电都不烫,只是温的

我是两组电池一起放电,蓝牙显示温度86度
法眼看天下 元老 Fans 发消息
biohazardv 发表于 17-9-9 12:27
我是两组电池一起放电,蓝牙显示温度86度

我两组一起也才55显示  外壳摸上去有点温,如果你显示90℃左右 外壳估计要有点烫手了吧?
显示90度,电池内部有问题,不要用,容易出事
南峰 高级 Fans 发消息
Skyfox 发表于 17-9-9 19:49
显示90度,电池内部有问题,不要用,容易出事

老梁啊?