公告:
精彩视频
teng 超级元老 发消息

最近坛子里几位盆友们留言感兴趣OS FS26S-C四冲车引擎声音,今天正好得空拍了段小跑视频,老车架,老引擎,独特大喇叭声浪,四冲引擎换不同排气管,声音变化明显,这台与之前的TG10R排气声截然不同,可以根据自已喜好调排气声音,有点意思

http://m.iqiyi.com/w_19rv9csyo9.html?social_platform=link&p1=2_22_221
http://m.iqiyi.com/w_19rv9cx185.html?social_platform=link&p1=2_22_221

视频上不来
ava226 终极 Fans 发消息
扫兴
头像被屏蔽
太久没传过视频,终于搞明白了
wingfeng 论坛元老 发消息

聲音和車有點不太協調。因為四沖聲音低沉,像大比例的車。哈哈看著車又是小車。這樣有點畫面不太配。哈哈。小比例的車還是應該有高昂的轉速聲。像比賽級的發動機的聲音有激情。不過LZ的車是好車,越來越少了。
danity 论坛元老 发消息
摆放几个路碟跑着玩儿好点
huangfang 超级元老 发消息
哈哈,难得的四冲机路跑视频!
wingfeng 发表于 17-9-4 01:18
聲音和車有點不太協調。因為四沖聲音低沉,像大比例的車。哈哈看著車又是小車。這樣有點畫面不太配。哈哈。 ...

四冲引擎转速较低,达不到二冲那种撕裂空气的尖叫声不过四冲对排气管要求沒二冲高,通过换排气管来修饰排气声,可以做到比较仿真

wingfeng  是的。四沖用來裝飛機。聲音一流!  详情 回复 发表于 17-9-6 20:37
huangfang 发表于 17-9-4 11:05
哈哈,难得的四冲机路跑视频!

转子改装好了吗?分享一下吧

huangfang  哈哈,改好了,还没试车,今年较忙,爱好都放一边了。  详情 回复 发表于 17-9-5 08:57