公告:
frankw 论坛元老 发消息
感谢提醒
chilam312 金牌 Fans 发消息

ljgfh0073 论坛元老 发消息
最爱模型卖假货曝光n次拉吧。现在又一次。真的无语拉。就这样造假还牛逼的一塌糊涂。不知道这些买假货的人是咋想的。
金马伦 元老 Fans 发消息
好的东西才会被山寨,这是不是从侧面说明了暴君的避震好?😄
le520le 金牌 Fans 发消息
麻痹 我就中招了。。
mcnine 论坛元老 发消息
来来来 让他上置顶
libingxin 论坛元老 发消息
说实话买的人应该也知道是假的吧,他家东西本来就便宜。我也在他家买过几次。
其实吧有几点我想说说,我买他家的东西,我在买之前就知道是加的,但是便宜啊
还有就是比如in的op件,他家假的,但是没有打in标志,只是样子一样,严格说只是算山寨而已,tb上有的打了in标志的,人家也会告诉你是高仿。
反正就一点,买这些的人都是为了便宜,我反正真的假的用着我感觉也没差多少,不过他家一些hr的op件,直接打的hr标志,这个就确实是造假了。但这个老板自己也承认卖的是假的。但还是一点,便宜啊。
比如龙爪,我买了套真的大雪人的,又再他家买了套假的大f的。说实话我肉眼看着都差不多。
所以tb鱼龙混杂,买的时候问一下,说了是假的但是便宜,还要买,那就也怪不得任何人了。
最后还想说这个老板的说话确实有点问题,和他沟通有时候真的是摸不到头脑
追风逐影 论坛元老 发消息
便宜无好货呀
lllr 论坛元老 发消息
屌屌
lp246800 论坛元老 发消息
如何区分真假??????