公告:
ptcc 论坛元老 发消息
如题,aux2完美实现换挡,aux1已经设成了2points,还是不行,但是乐迪rc4g可以用灯控和换挡。但是手感不好,想用mt4灯控,有人会吗,接受是472
黑历史 终极 Fans 发消息
aux1用的是那个开关,灯组用那个灯组?
黑历史 发表于 17-9-2 18:13
aux1用的是那个开关,灯组用那个灯组?

就是一个按钮啊
我的做法是aux1 2通道都设成nor
aux1通道接换档舵机,调用dial旋钮用作换档,然后key assign menu菜单把dial step设成100,这样转一格旋钮就能切换档位,然后设置好舵机左右舵量就行了
灯组插aux2通道,调用lever档位开关灯组,从下打上就能开关灯,保持打上就能开启双闪,打下关闭双闪
岑大少 论坛元老 发消息
黑历史 发表于 17-9-2 22:15
aux1通道接换档舵机,调用dial旋钮用作换档,然后key assign menu菜单把dia ...

你的灯组用哪款灯组?

岑大少 发表于 17-9-3 02:29
你的灯组用哪款灯组?

200多带倒车bb那套
黑历史 发表于 17-9-2 22:15
aux1通道接换档舵机,调用dial旋钮用作换档,然后key assign menu菜单把dia ...

我用LEVEL设置成aux2换挡可以,dial关闭,我想用sw1设置成aux1按钮作为灯控,但是不行
sw1貌似不行的,不过具体我也没试过,我个人不建议用level换档,感觉很容易换不到位
黑历史 发表于 17-9-3 20:50
sw1貌似不行的,不过具体我也没试过,我个人不建议用level换档,感觉很容易换不到位

我现在用乐迪控了
岑大少 论坛元老 发消息
黑历史 发表于 17-9-3 09:46
200多带倒车bb那套

有没有关键字?