公告:
精彩视频

又想入坑了

查看: 3873|回复: 12| [复制链接]

不是不离 长老 Fans 发消息
大家好,本人退模有一段时间了,原来玩的大F,也是深度OP的。当时是因为下班时间太晚,没有休息天,所以退了。现在呢,时间又有了,充裕了,想买个大X。

无奈不知道怎么选了,6S和8S之间选哪个?更倾向于8S,还需要OP吗???如需要OP,请问OP什么?主要跑跑大马路,不飞坡。
大连吴魔友 论坛元老 发消息
肯定8S啊。整体比6S都有加强

不是不离  恩,那加入买8S车,玩6S电池如何呢?那个豹牌1W毫安的电池看着看着可以啊,持久度肯定不错吧,,然后在备一组4S电池。。  详情 回复 发表于 17-9-1 10:32
大连吴魔友 发表于 17-9-1 09:16
肯定8S啊。整体比6S都有加强

恩,那加入买8S车,玩6S电池如何呢?那个豹牌1W毫安的电池看着看着可以啊,持久度肯定不错吧,,然后在备一组4S电池。。
davidwongwww 高级 Fans 发消息
不是不离 发表于 17-9-1 10:32
恩,那加入买8S车,玩6S电池如何呢?那个豹牌1W毫安的电池看着看着可以啊,持久度肯定不错吧,,然后在备 ...

买回来先玩  好多前辈都说先不要OP  还是比较耐操的 何况只是跑马路,轮胎多准备倒是真的。哈哈  我就玩了2天 轮胎明显磨下去一块
大连吴魔友 论坛元老 发消息
不是不离 发表于 17-9-1 10:32
恩,那加入买8S车,玩6S电池如何呢?那个豹牌1W毫安的电池看着看着可以啊,持久度肯定不错吧,,然后在备 ...

嗯,用6S估计不会坏
工业革命 论坛元老 发消息
预算足肯定8s了,省的买了6s惦记着8s,我现在也是没时间玩。。。有点好奇楼主换什么工作了?

不是不离  换工作倒没换,就是工地里的农民工,老板把我们时间调整了一下,所以有时间玩了。。预算嘛,万把块肯定心疼啊。。。  详情 回复 发表于 17-9-2 18:47
小小玩家52 论坛元老 发消息
不用考虑,8S车,6S电池。。也是爽的很。。可以体验一下8S的暴力。。不过,我是怕了,太暴力,有点失控了。。还是6S吧。。

不是不离  这个可以,都8S车了,肯定要一组8S电池啊,要不,岂不是暴殄天物  详情 回复 发表于 17-9-2 18:48
工业革命 发表于 17-9-2 14:31
预算足肯定8s了,省的买了6s惦记着8s,我现在也是没时间玩。。。有点好奇楼主换什么工作了?

换工作倒没换,就是工地里的农民工,老板把我们时间调整了一下,所以有时间玩了。。预算嘛,万把块肯定心疼啊。。。
小小玩家52 发表于 17-9-2 16:36
不用考虑,8S车,6S电池。。也是爽的很。。可以体验一下8S的暴力。。不过,我是怕了,太暴力,有点失控了。 ...

这个可以,都8S车了,肯定要一组8S电池啊,要不,岂不是暴殄天物
小小玩家52 论坛元老 发消息
不是不离 发表于 17-9-2 18:48
这个可以,都8S车了,肯定要一组8S电池啊,要不,岂不是暴殄天物

其实吧,我是综合考虑一下,用6S,电调,电机,发热慢,可以爽玩,8S不用想,肯定发热快,还有,车子的磨损情况,相比之下,6S跑跑速度也不慢,也可以减少磨损,也可以爽玩。是吧。。当然了,车是跟人的,主要看驾驶员是不是暴力选手

不是不离  没事,天天压压大马路,抬个头,就是消磨一下时间,偶尔广场炫耀一下,。,,嘿嘿,。。哈哈哈  详情 回复 发表于 17-9-3 17:22