公告:

孤独的2WD油动SLASH

查看: 6952|回复: 29| [复制链接]

ava226 终极 Fans 发消息
一直关注这个贴,等你回复就打算提醒你引擎注意事项,结果再次看到你回复已经爆连杆了!

zhou9669  磨合前我每天都有看帖子呀,但是就是有这么巧  详情 回复 发表于 17-9-3 17:44
横滑者 论坛元老 发消息
曾经的油动四驱死老鼠

现在玩的是AE SC10甲醇版  
微信图片_20170903174040.jpg 微信图片_20170903174127.jpg

不过已经被我改电了 这车 还是速度慢一点 玩姿态比较好
zhou9669 终极 Fans 发消息
ava226 发表于 17-9-3 15:06
一直关注这个贴,等你回复就打算提醒你引擎注意事项,结果再次看到你回复已经爆连杆了!

磨合前我每天都有看帖子呀,但是就是有这么巧
justice1981 发表于 17-9-3 09:44
换os专用引擎吧

有具体型号么?os21级?2400那款?
zhou9669 发表于 17-9-3 17:44
磨合前我每天都有看帖子呀,但是就是有这么巧

现在有几套方案,一:继续买原厂引擎好好磨合。二:换市面上的专用引擎。三:卖二手!

zhou9669  怎么磨合有什么有特别注意的  详情 回复 发表于 17-9-3 23:00
ava226 发表于 17-9-3 20:38
现在有几套方案,一:继续买原厂引擎好好磨合。二:换市面上的专用引擎。三:卖二手!

怎么磨合有什么有特别注意的
zhou9669 发表于 17-9-3 23:00
怎么磨合有什么有特别注意的

必须有啊

zhou9669  我是按我这边模友的方法磨的,我这边玩油的很多,出问题以后都是一致说是质量问题再怎么磨也不会那么容易断连杆。  详情 回复 发表于 17-9-4 11:22
ava226 发表于 17-9-4 00:39
必须有啊

我是按我这边模友的方法磨的,我这边玩油的很多,出问题以后都是一致说是质量问题再怎么磨也不会那么容易断连杆。
zhou9669 发表于 17-9-4 11:22
我是按我这边模友的方法磨的,我这边玩油的很多,出问题以后都是一致说是质量问题再怎么磨也不会那么容易 ...

这个引擎连杆脆弱是一方面,但磨合跟普通引擎不一样,能够避免断连杆

zhou9669  怎么磨求指导?  详情 回复 发表于 17-9-4 21:32
zhou9669 发表于 17-9-4 11:22
我是按我这边模友的方法磨的,我这边玩油的很多,出问题以后都是一致说是质量问题再怎么磨也不会那么容易 ...

还有上面模友提到的引擎轴承也需要注意