公告:

kaderson 超级 Fans 发消息
最近因为工作关系实在没时间折腾车,在论坛和交流群里也沉寂了很久!今天终于把图片尺寸调整完!
之前在宇晨家入的很多改装件,包括狗胎,hr的毂,warn的绞盘等!和卖家一直交流学习,感觉卖家非常专业,有问必答!人也热心!了解我想给绞盘独立供电后,送了我一块小电池并帮我改了接头等等!本人以前玩过拖头,属于攀爬小白!卖家了解情况后又给了一些实用的小东西!很贴心的感觉!通过交流对all的op件开始有了了解!据说卖家参与了轴下配重的设计!很佩服的感觉!
当时先入了一款all的后横梁支撑件,因为之前自己手贱想通过拆车对车辆多些了解!结果把原厂件踩变形了!也算是先对all的op件多些了解!
本人第一次发评测,忘大家轻点拍砖!所有感受都是自己所见,所感!
说的有些啰嗦,整体对all的op件做工很满意!加工的纹路控制的很好!很轻松就可以完美安装!喷涂的质感也可以!接下来考虑入手他家的配重!

安装到位

安装到位

插入喽哈哈

插入喽哈哈

继续拆螺丝

继续拆螺丝

开拆

开拆

配合阳光

配合阳光

给它开苞哈哈

给它开苞哈哈

简洁的包装

简洁的包装
一楼自己座!为啥顺序完全相反呢?
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
连接件升级意义何在?
仟羽陌路 发表于 17-8-30 16:16
连接件升级意义何在?

一定程度上提高强度呀!也是心情件!哈哈!主要是我得坏了!入一个刚好看看all的产品!
邪恶的卡男 终极 Fans 发消息
不明所以,这个纯心,情毫无意义的升级件……优先升级配重杯更有实际价值!