公告:
精彩视频
麻吉 长老 Fans 发消息
想买个板控,是选JR 变频式 PCM 9XⅡ(V2) 还是 FUTABA FF9 Super变频版呢?

哪个界面好设置呢?
JR 变频式 PCM 9XⅡ(V2).jpg
FUTABA FF9 Super变频版.jpg
shanxiaocen 终极 Fans 发消息
9X2不错~~~~
xiaping 超级元老 发消息
都是好控,就和3PK和M11一样,看个人喜好了,JR国内无代理,维修比较麻烦
不知哪个设置界面看起来好懂些呢?谢谢
xiaping 超级元老 发消息

回复 #4 麻吉 的帖子

我周围朋友用FF9多,建议看下身边朋友的设备,那样遇到问题较好解决哦
FUTABA T9CAP能玩直升机吗?谢谢.
lhc1234 金牌 Fans 发消息
如果身边朋友都是用FF9,你就买FF9!这样会有人教你使用,
我个人认为FU的设备好些
Riddic 终极 Fans 发消息
既然是要飞直机 建议用JR 9X II  界面亲和 易操作 而且FU的超九有一个通道是非比例的 而9X的都是比例的 ACP版本如果可以转换模式的话是可以的 如果没有内置软体支持ACP版本是不能飞直机的 因为直升机和固定翼的连动程序是不同的