公告:
spanish2001 元老 Fans 发消息
我现在用的是变压器那种充电器    接收机和点火器的电池都是充电的  

如果买的话卖多少钱的   什么牌子的阿
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
其实充电电池与充电器相互配套就可以了,如果你投资大的话就买最好的。
自由翱翔 中级 Fans 发消息
资金充裕的话还是买个好点的冲电器!天天看那么多变压器,冲次电还要等那么久,热情都没了!建议可买个四合一的充电器!NI-MH NI-CD 12V电瓶 俚 电都可以冲!国产的才四五百块!
谢谢大家了    请问哪可以买到呢  我们这边的模型店里面说最便宜的要900   是不是要在网上买啊
ykyzyk 论坛元老 发消息
好一的充电器用起来比较省心.和放心哈,设定好后就可以不管了,电池的寿命也会更耐用...
huangweien 终极 Fans 发消息
原帖由 ykyzyk 于 2007-5-28 04:26 发表
好一的充电器用起来比较省心.和放心哈,设定好后就可以不管了,电池的寿命也会更耐用...

这个冲电车的电池不错,但是要连接受电也冲就显得不理想了因为充电电流太大(最小1A)。
我这个也是4合1的, 最小充电电流0。1A最大5A(0。1A一格),这点对新电池很用处因为新电池第1次最好用小电流冲。
更大的好处是还可以接220V交流电,出外场还可以拔掉。
这款好象国内很少人用,不知道是不是没有卖的啊?
huangweien 终极 Fans 发消息
原帖由 spanish2001 于 2007-5-27 01:38 发表
我现在用的是变压器那种充电器    接收机和点火器的电池都是充电的  

如果买的话卖多少钱的   什么牌子的阿

有钱最好买1000以上的,充电器和手控我觉得能上多好就上多好。买不够好的用1次你就后悔。
哈哈  我已经买了 在三水买的 601系列的ad   个人觉得很好用 配上充电器640   不知道怎么样啊
老妖怪 元老 Fans 发消息
是北京的吧~
AD没有声音~BC的声音太大了~
jovi 论坛元老 发消息
充电器是一次性投资,很值得的。

最好能充1到8颗电池。 电流最小到0.1A。 很多充电器都能做的到