公告:
duhong10 超级 Fans 发消息
megaracer 发表于 17-8-23 10:53
哈哈,他发疯都是你刺激的…

好吧,我肯定有不对的地方,但他不能骂人吧
BAJA太子啡 初级 Fans 发消息
duhong10 发表于 17-8-23 10:51
嗯,确实有道理,但是一张口就骂人实在让我不知所措

这事就到这吧,大家知道是怎么回事就行了,你也撒了撒气,结束了吧
BAJA太子啡 发表于 17-8-23 11:00
这事就到这吧,大家知道是怎么回事就行了,你也撒了撒气,结束了吧

嗯,一早上被吵醒就因为这事
megaracer 元老 Fans 发消息
duhong10 发表于 17-8-23 10:55
好吧,我肯定有不对的地方,但他不能骂人吧

既然你错在先,那你为什么不大肚原谅他的无知,原谅他吧哈哈
megaracer 发表于 17-8-23 11:12
既然你错在先,那你为什么不大肚原谅他的无知,原谅他吧哈哈

嗯有道理,一早上起来心情不是很好,哈哈,他把我拉黑了,没办法啊
啧啧啧 论坛元老 发消息
人家卖360的东西   出价50 100的都就是来搞笑的。。说白了就是sb。。楼主的出价也确实太低。。发什么帖。。太矫情了
啧啧啧 发表于 17-8-23 11:22
人家卖360的东西   出价50 100的都就是来搞笑的。。说白了就是sb。。楼主的出价也确实太低。。发什么帖。。 ...

嗯好的
metalsick 金牌 Fans 发消息
碰到这种还价的我也会骂,不过在心里骂,不会发出去
tikitang 论坛元老 发消息
本来扔咸鱼一般价格都很低了,再来个张嘴对折砍的,脾气好不理你,脾气不好肯定开骂,人之常情吧,这种事就别挂人家了,弄不好反而挂了自己...
tikitang 发表于 17-8-23 12:02
本来扔咸鱼一般价格都很低了,再来个张嘴对折砍的,脾气好不理你,脾气不好肯定开骂,人之常情吧,这种事就 ...

嗯也是