公告:
精彩视频

[遥控设备] 京商kt200 kt201哪位用过。

查看: 2139|回复: 8| [复制链接]

mudboycocim 论坛元老 发消息
麻烦问一下kt201 控跟kt200接收机能对频使用么
有哪位朋友会

songyang376 金牌 Fans 发消息
电子设备区有,好像,你找一下
songyang376 发表于 17-8-22 09:37
电子设备区有,好像,你找一下

照着做了。还是不行
LION田 论坛元老 发消息
跟楼主一样,搞不好
LION田 发表于 17-8-23 00:06
跟楼主一样,搞不好

我按照论坛精华帖里面操作。红灯变为常亮了。并且关控就闪烁。开控就长亮。但是开关控两三次就不行了。并且舵机没有任何反应
秋色之枫 元老 Fans 发消息
可用通用,,你看看控和模式那有没有一致,F-G那
秋色之枫 发表于 17-9-10 03:18
可用通用,,你看看控和模式那有没有一致,F-G那

应该是一致的。因为我当时拨动接收机上的这个开关。其中一个对频不成功

LION田 发表于 17-8-23 00:06
跟楼主一样,搞不好

真心不会弄。我怀疑我控不好。但是rtr全新的。
秋色之枫 元老 Fans 发消息
mudboycocim 发表于 17-9-10 18:05
应该是一致的。因为我当时拨动接收机上的这个开关。其中一个对频不成功

控有问题,两个控我都有,没有问题,都通用