公告:
李逍遥 金牌 Fans 发消息
minjiang1985 发表于 17-8-16 20:45
可以,但是以前不用调,特别正,这不是问题,就是倒车前轮自动左右打方向,哥们烦

转向松了,你检查一下

minjiang1985 终极 Fans 发消息
老付 发表于 17-8-17 22:07
还有一点,该换舵机换舵机,来个20公斤+的没亏吃

换1256试了,没变化
李逍遥 发表于 17-8-17 23:43
转向松了,你检查一下

紧了,好像没太大变化
szphnan2017 长老 Fans 发消息
虛位问题不用在意,主要前进能跑直就好
老付 终极 Fans 发消息
minjiang1985 发表于 17-8-18 01:45
换1256试了,没变化

看我上一条回复
老付 发表于 17-8-19 01:32
看我上一条回复

算了,已经忽略了,那天左右摆的严重,舵保弹簧紧了下,不管了,前外后内为了跑直,束角倾角就是为了稳定,还有主销后倾攀爬用的多,使车离地受力面积更大

老付 终极 Fans 发消息
minjiang1985 发表于 17-8-19 02:37
算了,已经忽略了,那天左右摆的严重,舵保弹簧紧了下,不管了,前外后内为了跑直,束角倾角就是为了稳定 ...

对啊你也会摆理论,那结论已经出现了啊,你倒车这些就都反过来了啊。。
老付 发表于 17-8-19 10:37
对啊你也会摆理论,那结论已经出现了啊,你倒车这些就都反过来了啊。。

正常的摆我知道,我这个是不正常的,看了都新鲜,不过现在又好了
weiwei991 超级 Fans 发消息
根本不需要纠结  车子又不是长期倒着开的  
威海V小凯 超级元老 发消息
minjiang1985 发表于 17-8-16 20:45
可以,但是以前不用调,特别正,这不是问题,就是倒车前轮自动左右打方向,哥们烦

476545504 rey群进来交流下刚建立的