公告:
vainness 金牌 Fans 发消息
之前发帖问了大家飞越35和scz 的对比,后来果断两个发动机都入了,这两天测试了一下35的机器,一样的998化油器,两个发动机感觉不分上下,内心感觉35还是强点,不知道是不是油针问题,两个发动机都是后段的爆发比较强,35的今天一个全油门过弯直接甩爆了后胎皮。还有飞越的售后值得表扬!希望做得越来越好。

cdboy999 论坛元老 发消息
之前也入了35,不知道个例还是咋的,第一次,少发化油器,第二次补发化油器,螺丝不对,经过挣扎和几次补发
,终于下地,中速磨合,高压包坏,修好,中高速,离合器直接弹簧拉开,不回缩,然后我就退货了,售后是挺好,以后有机会再入吧,现在若凡36,声音比飞越好听,玩到现在没啥问题,对了敢问楼主这排气咋样,我是贝拓,原装排气,
cdboy999 发表于 17-8-11 09:58
之前也入了35,不知道个例还是咋的,第一次,少发化油器,第二次补发化油器,螺丝不对,经过挣扎和几次补发 ...

额,可能批次问题吧,自己巩固下螺丝,这个排气还可以,性价比比较高。
cdboy999 论坛元老 发消息
vainness 发表于 17-8-11 10:31
额,可能批次问题吧,自己巩固下螺丝,这个排气还可以,性价比比较高。

我在考虑原装和你这个比,换的话有实际意义没
xu5098848 长老 Fans 发消息
为什么不考虑下小松32
xu5098848 长老 Fans 发消息
两个机器柏油路能烧胎起步不?
cdboy999 发表于 17-8-11 12:20
我在考虑原装和你这个比,换的话有实际意义没

差不了多少
xu5098848 发表于 17-8-11 18:07
两个机器柏油路能烧胎起步不?