公告:
精彩视频
戴面具的小丑 终极 Fans 发消息
第一辆车就是4.6。已经退模3年了,最近想再买辆4.6咋感觉网上4.6少了呢,也不太好买
Nsv 长老 Fans 发消息
大腳裡的扛霸子

cdboy999 论坛元老 发消息
这车我也有,没毛病,,,
kiva1991 终极 Fans 发消息
398188548 发表于 17-8-11 01:50
4.6特别好玩,建议换拓荒,不容易翻车

请问拓荒是什么
这车以前也有过一辆, SAVAGE 25 那时候叫。 当时正是tmaxx SAVAGE 21 流行的时候。
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
有款小钉胎的4.6 ss kit,那款让我中毒许久,现在有辆flux
kiva1991 终极 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 17-8-10 21:55
就是这样一台曾经叱咤风云的大脚车,带给我了很多快乐,虽然它有缺点,虽然它总是给你些小意外,但是仍旧抹 ...

请问这是什么胎 原厂胎太容易打滑

yangyuhua 终极 Fans 发消息
希羅. 尤 发表于 17-8-11 08:56
这车还有kit版,算是耐操的,而且hpi在大脚方面一直引领潮流,但我还是喜欢lst2

这弯转的差点翻车
yangyuhua 终极 Fans 发消息
zaku 发表于 17-8-11 15:35
我也喜欢lst2,也收藏了一台

LST2真多啊
玩一台收藏一台
菜鸟新人 论坛元老 发消息
大嘴鳄 发表于 17-8-13 22:19
幸好我还有 K5.9,

老版主出现了