公告:
贪吃熊历险记 中级 Fans 发消息
5车汽油哪里能弄到啊?汽油好难搞!!!
箫十三 超级 Fans 发消息
直接拿车去加油站,我就是,
箫十三 发表于 17-8-10 12:59
直接拿车去加油站,我就是,

哈哈,可是我未成年呀
softlipa 终极 Fans 发消息
加油站去弄油,我们这里还得单位开证明。
softlipa 发表于 17-8-10 13:23
加油站去弄油,我们这里还得单位开证明。

卧槽,这也太麻烦了

气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
带上车,找小加油站,私营的。或者加当地玩摩托的群,找他们买或者问他们去哪里加油。
气吞万里如虎 发表于 17-8-10 15:09
带上车,找小加油站,私营的。或者加当地玩摩托的群,找他们买或者问他们去哪里加油。

我妈加油的时候我蹭点就行,大神,顺便问一下机油可以加汽车机油嘛?然后如果发动机不磨合会怎么样呀
lock 元老 Fans 发消息
贪吃熊历险记 发表于 17-8-10 15:32
我妈加油的时候我蹭点就行,大神,顺便问一下机油可以加汽车机油嘛?然后如果发动机不磨合会怎么样呀

汽油机油不可以,汽油机油燃点高。具体为啥就不要问了。如果不磨合直接上来就壳,也没什么,但是多少会影响发动机以后工作的状态。
lock 发表于 17-8-10 15:49
汽油机油不可以,汽油机油燃点高。具体为啥就不要问了。如果不磨合直接上来就壳,也没什么,但是多少会影 ...

好的,谢谢大神