公告:
返回列表 发新帖
wwlnn1019 论坛元老 发消息
昨天收到的2 u! {( ^. c% G: l4 T" N* V
rcfans 发表于 17-8-8 22:37 8 L: `. F3 P- q; ?* ~0 v
你好,已经将资料发给客服同事了。明天白天联系你,抱歉为你带来不便。
, q1 F. h# B6 d1 X- ~7 q
好,也谢谢你帮助解决问题。
, d, n- }( l  z( v
rcfans 发表于 17-8-8 22:37
; E- v/ ?" ~) ]: r+ p% i, a' U你好,已经将资料发给客服同事了。明天白天联系你,抱歉为你带来不便。
( d5 |9 \3 N5 T8 |' d) h
你好,还得麻烦你,直销售后到现在也没有联系我。' T) ?# c% \( {0 V4 D% ]
rcfans 发表于 17-8-8 22:37
0 }# N1 z; z# L' [4 ]+ J8 ~你好,已经将资料发给客服同事了。明天白天联系你,抱歉为你带来不便。
& b. s0 t7 @1 k) ]: j! _
有人联系我,让我发到浙江省杭州市余杭区崇贤镇钱家塘10号 售后部。没有问题吧。. ]7 M9 f7 I! A+ U- F

rcfans  你好,这是我们客服。  详情 回复 发表于 17-8-9 14:58
wwlnn1019 发表于 17-8-9 14:32 . K+ u) D9 r  D/ D
有人联系我,让我发到浙江省杭州市余杭区崇贤镇钱家塘10号 售后部。没有问题吧。
2 N- B) O' u! y3 n) l  U
你好,这是我们客服。
rcfans 发表于 17-8-9 14:58
% F( d+ G' V8 O* o! n你好,这是我们客服。

* L+ z. L6 X5 c. U# Q' ?. C; O谢谢' t- T, u. H+ e