公告:

国产超级峰

查看: 4011|回复: 18| [复制链接]

fishporsche 元老 Fans 发消息
一拉手拉蓝灯自动亮起失控保护启动是怎么回事,遥控设置问题还是接线错了

箫十三 超级 Fans 发消息
楼主你买这多钱?我最近也在看,
沈万三66588 论坛元老 发消息
你啥遥控?是否支持
沈万三66588 发表于 17-8-7 22:27
你啥遥控?是否支持

4pv....
箫十三 发表于 17-8-7 22:11
楼主你买这多钱?我最近也在看,

70多
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
现在是拉不着吗?安装正确的话,开控,开接收机电源,一开始是蓝灯,几秒后变红灯。没注意拉手拉的气候是让人们颜色的灯。
气吞万里如虎 发表于 17-8-7 22:52
现在是拉不着吗?安装正确的话,开控,开接收机电源,一开始是蓝灯,几秒后变红灯。没注意拉手拉的气候是让 ...

最后一句没看懂,前面都正常,等到要启动拉手拉的时候蓝灯亮起,就是不让我启动
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
以前能正常用?是不是高压包不行了?看着都锈了。拆了遥控熄火,看能不能拉着,排除法,一个一个试吧。
气吞万里如虎 发表于 17-8-7 23:05
以前能正常用?是不是高压包不行了?看着都锈了。拆了遥控熄火,看能不能拉着,排除法,一个一个试吧。

有几下我都拉着了蓝灯就亮起来给我熄火了,卖家说是控的关系,我是想不通和控什么关系,线应该没接错吧
箫十三 超级 Fans 发消息
fishporsche 发表于 17-8-7 22:42
70多

装这东西跟遥控还有关系吗?我是天地飞的遥控,别笑话我