公告:

小爬爬QX4到手

查看: 4272|回复: 10| [复制链接]

带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
首先感谢叶总搞得这次活动,能让我有幸玩到小比例攀爬,今天收货,各位大大的评测帖子也不少了,我才疏学浅,就不献丑了
一直想要个小比例攀爬在家可以随时玩,而且10车我家小少爷还害怕,正好赶上这次活动,再次感谢叶总,小车孩子也不怕了,而且开封以后这车就被媳妇霸占了,娘俩玩耍甚嗨,待她们吃饭去我才有机会研究研究,对我半价来说相当之值得,整车就是略轻,期待一下后续配件,设置全能在控上操作,省时省力,随便搭点障碍就能在客厅茶几卧室床上畅玩,32个赞,最主要就是能培养下一代啦,而且幽灵造型也是个人甚喜,不多BB了,你看,连我家大黄蜂都竖大拇指了

zx527603384 金牌 Fans 发消息
18后面绑的那个一坨好吓人
粤A等待 元老 Fans 发消息
这配重无敌了 ,

zx527603384 发表于 17-8-5 19:38
18后面绑的那个一坨好吓人

哇哈哈哈,好眼力
粤A等待 发表于 17-8-5 20:44
这配重无敌了 ,

穷玩穷玩
黄景伦 超级元老 发消息
没电会息火
黄景伦 发表于 17-8-5 21:02
没电会息火

粤A等待 元老 Fans 发消息
带着彼岸花 发表于 17-8-5 20:58
穷玩穷玩

这不是穷不穷玩的问题 ,这是该不该的问题!
小毛牛 超级元老 发消息
蜗杆传动吗?
粤A等待 发表于 17-8-6 18:46
这不是穷不穷玩的问题 ,这是该不该的问题!

哈哈,试了好多次,这么搞感觉挺符合自己预期目标,嘿嘿