公告:

pizil502 论坛元老 发消息

正文开始之前先做个介绍:本人玩模型5年多,玩攀爬小三年,之前野跑族,自己修过个小赛道,终因没有持续坚持而荒废,速度车型也相继出手。 无奈入了攀爬,哪知从此。。。。。从第一台94180玩到现在的幽灵,也见证了深圳的攀爬玩家持续壮大。大家都盼望着有个机会大展身手,终于------攀爬比赛来到了深圳, 我们深圳幽灵党的机会来啦!!!
    这是故事背景再来介绍一下我们深圳RC攀爬部落;这个纯爱好者组织,团结  挑战  信任是我们的理念,吸引大量攀爬爱好者加入,我们每周定期活动,穿越于深圳各个山水之间,由于玩穿越幽灵最为合适,深圳幽灵党得名也由此而来。
       交代完背景就到我们的这次比赛活动;本次深圳地区最大型的活动吸引了深圳 珠海 香港 东莞 长沙 浙江 贵州等地的玩家,是由伟力科技 赞助 深圳漂移第一人科技公司(D1)主办模型玩家盛宴。同时进行的还有中国无人机公开赛,刺青 美食 电音节等活动,大家是不是要问我为什么会这么清楚? 因为本次攀爬比赛的赛道是深圳RC攀爬部落出的设计方案!赞不赞! 尽管我只是个看热闹的。。。。
    比赛的情况相信大家也在论坛首页看到了,我就不再重复。我想跟大家分享一下我作为一个赛手经过;本次比赛我报名的是管架组,用的就是我的爱车一台搜罗零件组装的幽灵,以后我会专门整一个帖子来解析一下这次比赛的车辆。头一次正经的参加比赛,紧张成分十足,面临的又是各地的好手,难免会想上厕所。我必须得承认高手实在太多了,看到来自浙江的选手3分32秒排第一的时候我觉得完了,我练习最后成绩5分42秒。。。那也得硬头皮上啊! 比赛规则是每个人跑两轮取最好的一轮评分,关门时间定在4分30秒。我第一轮成绩4分35秒,我。。。省略N个字,但是咱好胜心强啊,咱不能认怂,咱车不差啊,我总不能说是我人不行吧! 调整心态再来一轮:心态放轻松,嗖嗖搜嗖 我的耳边只有风声。。。看到领奖台上的季军你们就应该猜到我成功了! 其实我比第四名只快了一秒,我要感谢28兄,是他奉献了自己成全了我。
     第一次站在领奖台上,我无数次幻想过这个场面;左右是美女,主办方在跟我握手说小伙子你这两个妹子你带走吧,终于要圆梦了;尽管给我颁奖的是宽哥和易燃这两个男人,我真的很激动!颁奖后D1组织规模盛大的抽奖,我祝那些抽到 我没抽到而被他们抽走的各个赞助商的奖品的他们以后买彩票只能中5块钱!
其实我最想表达的是办一个比赛真的容易,你们没有看到深圳三十几度天气在搬装备的D1工作人员,你们没看到为这个比赛筹备2两个月策划者们,你们没看到比赛现场跑前跑后饭都没得吃工作人员/汗湿全身的裁判/讲话到不想动的主持人,还有我们深圳RC攀爬部落付出。但是这一切都是值得的,因为每个人玩的都很开心。
    讲述的有点长但是依然没法表达我内心的感受,比赛可以提高我们的水平,可以开拓更高的眼界,见识到更多人的智慧。  作为本次比赛管架组的季军,也是深圳RC攀爬部落的元老,祝贺 伟力杯网红攀爬赛圆满成功,祝贺深圳RC攀爬部落取得优异的成绩(管架组前8强有5个是部落成员,管架组冠军也是部落成员),再感谢伟力提供的奖品攀爬车一台,格式电池,PROLINE车壳,D1 定制的黑金工具以及D1吴总准备的巨大奖杯!!!!!   
     我再补充一句啊 得了这个季军后已经被蹭一一台车的饭钱。。。。。。还没完!
一天两包寂寞 金牌 Fans 发消息
有活动真的很爽
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
赞啊,真不错
日光倾城 论坛元老 发消息
角度不错
聪聪 终极 Fans 发消息
携冠军车来顶

帅的很明显 RC 新手 发消息
这么牛X的活动还有机会吗
一天两包寂寞 发表于 17-8-5 01:23
有活动真的很爽

可以爽很久!
日光倾城 发表于 17-8-5 07:51
角度不错

那个角度照我觉得还不够深入…不知道我们说的是不是同一张。
jeffxu128 长老 Fans 发消息
顶顶顶,大家都辛苦了,这次聚会非常难得,玩的高兴!
聪聪 发表于 17-8-5 09:10
携冠军车来顶

逼已经给你装了,你就说什么时候请吃饭吧