公告:

D4神奇的拉杆长度

查看: 2318|回复: 8| [复制链接]

zxcvb3t 终极 Fans 发消息
如题,真的不能理解为什么出厂就配了20mm的上拉杆。。。。camber永远都不可能正常的好吧
或许因为我是新手但是我总觉得d4当初上市是不是太匆忙了点。。。官方的原厂转向杯居然可以有两种(不算op的)。。。这车子的转向系统为何不能在原厂就完善 测试好再上市呢?

Mephisto21 终极 Fans 发消息
你是四驱版本吧?
chenddd 高级 Fans 发消息
所以说d4够折腾,马云有卖拉杆的,改一下就舒服多了
Mephisto21 发表于 17-8-4 18:15
你是四驱版本吧?

四驱改后
chenddd 发表于 17-8-4 18:27
所以说d4够折腾,马云有卖拉杆的,改一下就舒服多了

我还好有长点的拉杆 折腾不是问题 关键是d4出厂的时候3r我觉得不负责任
Mephisto21 终极 Fans 发消息
四驱跟后驱版本的拉杆和转向杯都是有区别的 四驱改后折腾正常
思思最强?! 长老 Fans 发消息
我感觉任何场出车都是这样就像汽车出厂都会有召回一样,消费者就是小白鼠!更何况有些厂家也许早就知道弊端故意让你多花钱…
chenddd 高级 Fans 发消息
zxcvb3t 发表于 17-8-4 18:31
我还好有长点的拉杆 折腾不是问题 关键是d4出厂的时候3r我觉得不负责任

毕竟价格在那,配个拉杆没多少,这样想想也就算了
chenddd 发表于 17-8-9 18:22
毕竟价格在那,配个拉杆没多少,这样想想也就算了

拉杆还好 关键是各种版本的op还有原厂件看得我头大。。。
现在把胎装在ta06上先看看正胎是什么样子的。。