公告:

求普及xl车型的排气

查看: 2797|回复: 15| [复制链接]

lock 元老 Fans 发消息
求普及撸西xl车型的排气,哪款都有什么性能,分高速高扭

气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
粗的高扭,细的高速。要追求性能,买进口的,贵的,就行。
气吞万里如虎 发表于 17-8-3 22:13
粗的高扭,细的高速。要追求性能,买进口的,贵的,就行。

我用的是obr7.5,扭力应该够带四驱得了,想弄个爆音高速,推荐一款吧,都说犀牛好,可是买不到了
没玩过xl……没办法给你推荐
气吞万里如虎 发表于 17-8-3 22:18
没玩过xl……没办法给你推荐

好吧
其实不用太纠结,obr7.5扭力加上Xl的20t齿比,速度应该很好了。毕竟原装23还是26来着,提升很大了。我觉得玩车扭力大,提速快就行,5车的发动机也不能长时间拉高速……高速管提高极速,战损,发动机寿命,安全,操控,都有风险。
气吞万里如虎 发表于 17-8-3 22:26
其实不用太纠结,obr7.5扭力加上Xl的20t齿比,速度应该很好了。毕竟原装23还是26来着,提升很大了。我觉得玩 ...

谢谢,我现在是21齿轮。用的rcmk原厂升级排气,形状和bzm的排气一样。这车缺扭力,起步很肉

helei  那排气中速可以  详情 回复 发表于 17-8-7 09:22
心还会痛 金牌 Fans 发消息
lock 发表于 17-8-4 11:00
谢谢,我现在是21齿轮。用的rcmk原厂升级排气,形状和bzm的排气一样。这车缺扭力,起步很肉

rcmk的排气是中后段给力起步是不行我朋友就是rcmk起步都干不过我的5t黑盒子但是到中速以后老有劲了
心还会痛 发表于 17-8-4 17:37
rcmk的排气是中后段给力起步是不行我朋友就是rcmk起步都干不过我的5t黑盒子但是到中速以后老有劲了

没错!这也是我的感受,转数一下去甩尾之后就不行了,速度起来之后,中速提高速反复拉灰那阵是真猛
helei 论坛元老 发消息
lock 发表于 17-8-4 11:00

那排气中速可以