公告:
蒙娜丽北 超级元老 发消息
tomy521 发表于 17-8-3 17:35
就一台...

啥车
kidultwu 发表于 17-8-3 12:05
还是yd2好开,关键就是转向能调得更大,d4下摆臂太粗了,难免会蹭轮毂

难怪yd2大家玩的多 哈哈哈。有原因的
FRD 发表于 17-8-3 08:25
发挥你的无底洞,想到什么就改什么,不然拿来那么多车~~

哈哈哈之前刚拧滑丝一个,八十五元没了,再也不敢动了
kidultwu 元老 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 17-8-3 20:25
难怪yd2大家玩的多 哈哈哈。有原因的

玩的多是因为跟风,觉得自己d4入门了,没有台yd2都不敢说自己玩过漂移,我承认我自己也是。其实车架区别真的不大,唯一的花头就是前悬挂的设定和手,主要还是手吧,老司机用94123都能秀。当然堆op件装逼另当别论
FWK13612558363 高级 Fans 发消息
一架YD2   一架TA06
FWK13612558363 发表于 17-8-3 23:23
一架YD2   一架TA06

后一个是什么车?也是漂移么
kidultwu 发表于 17-8-3 22:04
玩的多是因为跟风,觉得自己d4入门了,没有台yd2都不敢说自己玩过漂移,我承认我自己也是。其实车架区别真 ...

说了这么多,倒是实话。哈哈哈。还是手比较厉害就可以
feilaodong 超级元老 发消息
只有D4 AWD版,2个车壳都是车友给的,在这多谢车友。
feilaodong 发表于 17-8-4 08:12
只有D4 AWD版,2个车壳都是车友给的,在这多谢车友。

我去,,都有人给车壳 不错不错。。。
fsy180 元老 Fans 发消息
d4 yd2 06 还有一台没搞完