公告:

返回列表 发新帖

2代入手,坐等收车

查看: 5721|回复: 28| [复制链接]

ssm74 论坛元老 发消息
就为了显摆开一贴
喂人民服雾 超级 Fans 发消息
我也是想等他们先买了看看评价,本来这车功能多,还是走稳妥路线
wjzzl 终极 Fans 发消息
脑壳打铁 发表于 17-8-1 17:55
恭喜提车

同喜同喜,你这是二胎啊
ssm74 发表于 17-8-1 18:07
就为了显摆开一贴

反正那么多灌水的,也不差我一个
脑壳打铁 金牌 Fans 发消息
wjzzl 发表于 17-8-1 18:11
同喜同喜,你这是二胎啊

中毒这事没法说啊
sf441594684 终极 Fans 发消息
我也准备定了不过要换点东西还在商量,期待啊。
sf441594684 发表于 17-8-3 15:52
我也准备定了不过要换点东西还在商量,期待啊。

要换什么东西,是车上的吗
wjzzl 发表于 17-8-3 18:04
要换什么东西,是车上的吗

换一代轮毂,喜欢一代轮毂多螺丝和银灰色,金属质感强,但2代轮毂黑呼呼胶粘的适合玩水,可我喜欢个人喜欢一代轮毂而已。
看胎纹,2代轮胎应该比一代抓地力强。可就是喜欢一代轮毂,只有想办法更换了,问了几家还在商量,再继续问问看了,若不能更换自己喜欢的轮毂也只有持币观望先不买了,继续玩泥头,要的是心情,要不买来还得去买一代轮毂轮胎来换。觉得厂家应该像车壳一样有选择,对轮毂轮胎应该也有个选择。