公告:

老婆当车模 老baja

查看: 4945|回复: 23| [复制链接]

swpgame 终极 Fans 发消息
yy3006 发表于 17-8-1 07:36
太干净了,静态的吧 ,油箱颜色也没有

是还没下过地
lllr 发表于 17-8-1 08:16
一脸的不情愿  是不是没有给出场费啊

其实她还是挺高兴的  
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
装了蝴蝶架,前轮姿态非常好,我装的是5t胎,容易翻车,后来调整前上a臂的球头,前轮倾角再大一点,后避震稍微软点,后轮防倾杆装上。好多了。
箫十三 超级 Fans 发消息
慈溪王凌云 发表于 17-8-1 09:30
……你老婆愿意出镜就不错了…我老婆要把我车扔掉

哈哈,你很不错了,扔说明你还有,我女朋友说再买一个配件就分手,我都没有淘宝账号,现在让朋友给我买,
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
不错,哈哈
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
箫十三 发表于 17-8-1 16:13
哈哈,你很不错了,扔说明你还有,我女朋友说再买一个配件就分手,我都没有淘宝账号,现在让朋友给我买, ...

女人是阻碍模型发展的最大阻力
气吞万里如虎 发表于 17-8-1 14:38
装了蝴蝶架,前轮姿态非常好,我装的是5t胎,容易翻车,后来调整前上a臂的球头,前轮倾角再大一点,后避震稍 ...

哦 不错  我还没下过地 回头跑跑录一个视频
周凯海dao 发表于 17-8-1 08:22
中国好媳妇!

哈哈
qq290029881 超级 Fans 发消息
一看就是被你强迫拍照,表情很不情愿啊
gaojunyu929 论坛元老 发消息
排气不给力