公告:
精彩视频
yangyuhua 终极 Fans 发消息
Baltimore1943 发表于 17-8-1 10:08
我觉得am刀头质量挺不错的,原来操作不当断过一个球头内六角的刀头,但后来买的刀头从来没断过,LZ断这么多 ...

你说那根变形的刀芯吗?那都是我气不过刀头圆了才掰弯的。   
要是能正常使用你会去掰弯你修车的工具?
我也是跟大家一样正常使用修车而已、螺丝拧着拧着刀头就圆了。然后又断了。不能怪我吧。难道你们拧螺丝不把,车上的螺丝拧紧?
昨天一咬牙一狠心买了一个贵一点的螺丝刀,到后看看是不是真的比其他工具要好。

Baltimore1943 超级 Fans 发消息
yangyuhua 发表于 17-8-1 12:14
你说那根变形的刀芯吗?那都是我气不过刀头圆了才掰弯的。   
要是能正常使用你会去掰弯你修车的工具?

我还以为LZ拿螺丝刀当撬棍用了呢,至于拧断,真心没觉得am的刀脆到正常拧紧螺丝会断,我也不清楚你对拧紧是怎样理解的,模型的螺丝是不能拧过紧的
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
这个牌子工具太硬了,脆,我也断过一个,不过是拆打了螺丝胶的螺丝 硬拧断了
奋斗的果冻 发表于 17-8-1 15:10
这个牌子工具太硬了,脆,我也断过一个,不过是拆打了螺丝胶的螺丝 硬拧断了

看来这螺丝刀很多人断过啊
泽邻 终极 Fans 发消息
这东西看怎么用,我3.0一字拧变形过,是自己操作不当!大家没事可以自己研究研究材料的参数再用!加了螺丝胶的肯定得当心用,如果是红色的胶我就不多说了!我觉得像2.0这么细的很牛逼了……毕竟这么细
泽邻 发表于 17-8-2 11:57
这东西看怎么用,我3.0一字拧变形过,是自己操作不当!大家没事可以自己研究研究材料的参数再用!加了螺丝胶 ...

3.0的很粗啦、我都没有你断过。只是圆了一个刀头而已。2.0的我也不清楚对应英制螺丝刀的那个型号
两把HUDY的英制螺丝刀到货、不知道这次会不会圆还是会断,敬请期待我后续的发帖

Tino 高级 Fans 发消息
很多时候可能是由于自己操作不当吧,我也拧圆过刀头,不过后来发现是自己操作失误,期待楼主的新刀头