公告:
FRD 高级 Fans 发消息
好好的壳感觉浪费了

driftpang 元老 Fans 发消息
老哥 轮毂,碟刹和车壳不配套啊
会痛的石头 元老 Fans 发消息
FRD 发表于 17-7-28 13:00
好好的壳感觉浪费了

个人喜欢 照片拍不出效果
driftpang 发表于 17-7-28 13:22
老哥 轮毂,碟刹和车壳不配套啊

还要跟86随时切换 就不搞轮毂了

ljgfh0073 论坛元老 发消息
你要是再搞点脱皮掉漆的效果就更牛逼啦。还有就是强调一下。一般车前后保险杠都是塑料的。所以不会生锈。只会变形掉漆。保险杠的位置因该搞成正常油漆的颜色,但要掉漆。保险杠以上要生锈。这他娘就像话啦。
ljgfh0073 发表于 17-7-28 13:52
你要是再搞点脱皮掉漆的效果就更牛逼啦。还有就是强调一下。一般车前后保险杠都是塑料的。所以不会生锈。只 ...

当时涂的时候本来不是打算算全涂的 买的刷子不好 没有预想的那样 就干脆全涂上去了 也是试一下这个油漆的效果  这次做也算是测试 下次心血来潮了 再努力做好 谢谢给的意见
ljgfh0073 论坛元老 发消息
会痛的石头 发表于 17-7-28 14:43
当时涂的时候本来不是打算算全涂的 买的刷子不好 没有预想的那样 就干脆全涂上去了 也是试一下这个油漆的 ...

漂移就是心情。无奈不喜欢它比例。咋就没有1/8的漂移呢?街漂。不要房车。可惜没有。其它车漂移效果不好。漂移车又太小。
slashe 论坛元老 发消息
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
零の軌跡 论坛元老 发消息
NB,在加点毛糙就更好了
ljgfh0073 发表于 17-7-28 14:49
漂移就是心情。无奈不喜欢它比例。咋就没有1/8的漂移呢?街漂。不要房车。可惜没有。其它车漂移效果不好。 ...

1/8车壳少得再少了!玩10车吧!以前我玩也是喜欢大!但是认真玩漂移会发现 其实大小一样 有一群人一起玩就很嗨!想想 漂移速度不是很快 8车又大一点 会不会更加感觉的慢?