公告:
精彩视频

充电

查看: 2900|回复: 10| [复制链接]

xuwei 论坛元老 发消息
请问大家D100V2充电器充豹牌3S10000的电池。要开几A充电?时间保护要开吗?容量保护要开吗?要买的话容量选到几?谢谢
mcnine 论坛元老 发消息
直接10a充  充电器自带保护
大连吴魔友 论坛元老 发消息
10000的电池,可以10A了。。。
A组B组都开10A充吗?容量保护开到10000还是关掉就好了
a6689278 长老 Fans 发消息
有外置电源大概可以到8A,自带得电源大概4A
a6689278 发表于 17-7-27 07:50
有外置电源大概可以到8A,自带得电源大概4A

外置电源和内置电源是什么?不懂
a6689278 长老 Fans 发消息
xuwei 发表于 17-7-27 07:51
外置电源和内置电源是什么?不懂

D100,内置电源单路最大50W功率,你充3S电池,即使你设定到10A充电,最大电流也就是4A左右,使用外置独立供电,单路电流最大100W,最大电流在8A左右。或者你就充一块电池的话,可以把另一个通道的电流也设置过来,这样单路也能达到100W,只不过另一个通道就没发充电了
外置独立供电有的买吗?

chengcheng  充电器功率限制,小电池还行,1万毫安的电池就只有慢慢等了  详情 回复 发表于 17-7-27 11:04
chengcheng 论坛元老 发消息
xuwei 发表于 17-7-27 09:04
外置独立供电有的买吗?

充电器功率限制,小电池还行,1万毫安的电池就只有慢慢等了
我的太阳 终极 Fans 发消息
原厂就是双路各4a多一点,还想快加电源