公告:
精彩视频
给根烟 金牌 Fans 发消息
太慢了 7a充都算慢了
小黑儿 元老 Fans 发消息
给根烟 发表于 17-7-26 18:16
太慢了 7a充都算慢了

新手上路还不是很懂所以用保守方法
各位大神请问这个电池用好盈1080   80a的电调会不会有问题?
libingxin 论坛元老 发消息
小黑儿 发表于 17-7-26 17:43
哦哦!!还有一个问题!那个储存功能咋个用啊

bl开头的是平衡冲,你点到有个stop的模式,就是保存,自动放电到保存电压
huanghuan 论坛元老 发消息
小黑儿 发表于 17-7-26 18:42
各位大神请问这个电池用好盈1080   80a的电调会不会有问题?

不会
huanghuan 论坛元老 发消息
我比赛的时候都是15a 冲的
lavutt 元老 Fans 发消息
这充电器保存模式是str开头的那个选项吧?
libingxin 发表于 17-7-26 18:59
bl开头的是平衡冲,你点到有个stop的模式,就是保存,自动放电到保存电压

哦哦!
lavutt 发表于 17-7-26 19:48
这充电器保存模式是str开头的那个选项吧?

在放电保存了
abramshans 元老 Fans 发消息
1s满电4.2v,储存模式3.85v,有几个s就乘以几,如2s满电就是4.2×2=8.4v