公告:
精彩视频
Y杰少Y 长老 Fans 发消息
太小看大S了!

ljgfh0073 论坛元老 发消息
高扭就是当苦力好。
gy888969 长老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-7-25 23:06
高扭就是当苦力好。

是的 而且比例比大S好看一些
AA爱大脚 论坛元老 发消息
买菜车,可以可以
Y杰少Y 发表于 17-7-25 23:04
太小看大S了!

偶尔让大S这么干可以 时间长你会后悔滴 我的大S就出现问题了
我是水军 元老 Fans 发消息
太水了...
abramshans 元老 Fans 发消息
gy888969 发表于 17-7-25 23:37
是的 而且比例比大S好看一些

神雕大侠,用大x拖货,这无感无刷起步岂不是一冲一冲的?线性还是有刷的靠谱啊,再说你大x用的啥电池啊?这么整能开多久?
Y杰少Y 发表于 17-7-25 23:04
太小看大S了!

万向轮转向好控制么
abramshans 发表于 17-7-26 11:18
神雕大侠,用大x拖货,这无感无刷起步岂不是一冲一冲的?线性还是有刷的靠谱啊,再说你大x用的啥电池啊? ...

线性很不错 完全没有一顿一顿的吴我的8S大X用了两块3S9300的电池 说出来你可能不信 慢速的话 我两块电池玩了整整五个小时
gy888969 发表于 17-7-26 11:22
线性很不错 完全没有一顿一顿的吴我的8S大X用了两块3S9300的电池 说出来你可能不信 慢速的话 我两块电池玩 ...

大侠v5啊,一对电池5小时到几伏了啊电池?