公告:
精彩视频

[遥控设备] 攀爬用个什么控好啊?

查看: 5343|回复: 23| [复制链接]

小黑儿 元老 Fans 发消息
cdboy999 发表于 17-8-5 18:26
便宜的,基本功能都有的就行了,,,我用的天地飞,,,感觉攀爬太好的没必要了,

我也打算就用天地飞x4就行了
大嘴鳄 超级元老 发消息
小黑儿 发表于 17-8-6 00:16
我也打算就用天地飞x4就行了

半年油门拉手坏,,失控,几百块白扔,
大嘴鳄 发表于 17-8-8 13:35
半年油门拉手坏,,失控,几百块白扔,

这个。。。别吓我哦
快使用双截棍 论坛元老 发消息
一步到位futaba吧,以后玩别的车也方便配接收,便宜
快使用双截棍 发表于 17-8-8 22:29
一步到位futaba吧,以后玩别的车也方便配接收,便宜

订了8车二代!貌似出厂有控!!到时候先用了来再看!不行就只有入一支了。。。
buick888 高级 Fans 发消息
攀爬车。是控,都完美用。攀爬 不要精度,不要失控。
buick888 发表于 17-8-19 15:54
攀爬车。是控,都完美用。攀爬 不要精度,不要失控。

caolemeng 超级元老 发消息
乐迪

乐迪

乐迪
3dghost 论坛元老 发消息
7px,就不用板控玩车了
dthy 金牌 Fans 发消息
我用的天地飞X4...中文...灯组多通道方便....漂移用MTS4