公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

自己看

查看: 4705|回复: 28| [复制链接]

哎哟喂 元老 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 17-7-25 21:10
轮胎眼熟,淘宝有卖,好像是免粘

轮胎胎纹和大x的一毛一样
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 17-7-25 21:10
轮胎眼熟,淘宝有卖,好像是免粘

去年咸鱼开始有卖260-280一套,挺便宜,就是海绵有点硬
东朗 初级 Fans 发消息
加长暴君眼看直逼大R大小,长宽轴距多少呢?买不起大R大X是不是这个车架2000搞定
爱果汁~ 论坛元老 发消息
大鸡哥 发表于 17-7-26 01:10
去年咸鱼开始有卖260-280一套,挺便宜,就是海绵有点硬

淘宝现在也有卖
爱果汁~ 论坛元老 发消息
哎哟喂 发表于 17-7-26 00:21
轮胎胎纹和大x的一毛一样

嗯,而且淘宝有卖
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 17-7-26 09:22
淘宝现在也有卖

是啊,就是他家给暴君提供的轮胎,有三种胎纹
放虎归山留后患 中级 Fans 发消息
焦急的等待了一个月又一个月
小杰哥满天飞 长老 Fans 发消息
到底何时能开售,小暴君改plus套件大约多少钱
ljgfh0073 论坛元老 发消息
小杰哥满天飞 发表于 17-7-26 14:25
到底何时能开售,小暴君改plus套件大约多少钱

都还没定价格呢。新配件目前依然在测试中。我也想改加长版。问了很多次。依然没有准确回复。只能说这次官方爆出完整图片,说明配件基本就位啦。就等着最后一次测试完成看结果啦。测试通过8月下旬估计就发售啦。如果测试失败哪还会延迟上架。