公告:
精彩视频
初生牛犊不怕虎 超级 Fans 发消息
禾宝Mt原厂轮胎,玩够了,想换一双大鞋子,各位前辈谁能告知哪款比较轻

MT可以加个尾翼吗?类似竞速卡那样的?
柠檬爽cc RC 新手 发消息
e63原厂的吧 虽然丑了点
爱果汁~ 论坛元老 发消息
mt原装胎没有170直径?
爱果汁~ 论坛元老 发消息
柠檬爽cc 发表于 17-7-25 18:50
e63原厂的吧 虽然丑了点

e63原厂的得换结合器,要不无法安装
速度热 论坛元老 发消息
你的M T看起来好粗壮  M T原车胎好像挺大的  应该有180  摇滚之怒 比较大
柠檬爽cc RC 新手 发消息
爱果汁~ 发表于 17-7-25 21:28
e63原厂的得换结合器,要不无法安装

不用换吧  我e63 按了个越野轮胎也能用 e63原厂结合器是两用的 轮胎结合器也是两用的吧
爱果汁~ 发表于 17-7-25 21:27
mt原装胎没有170直径?

原厂已经很大了,想换个更大的
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
柠檬爽cc 发表于 17-7-25 23:39
不用换吧  我e63 按了个越野轮胎也能用 e63原厂结合器是两用的 轮胎结合器也是两用的吧

接合器两用不代表轮毂就是两用,你梅花接合器可以用梅花轮毂很常规轮毂,常规接合器怎么用梅花轮毂?
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
16款以后的mt原厂轮胎直径178够大了,也不重,400克,pl的轮胎会轻一点点,350-380都有。再轻的就是150以下那种小直径的