公告:
精彩视频

原来你是这样的大X

查看: 3493|回复: 20| [复制链接]

哎哟喂 元老 Fans 发消息
这一批全这样
要不然为什么便宜呢
韦小宝 论坛元老 发消息
tayaoge 发表于 17-7-25 06:30
上哪弄捏

五金店
aa13241234 终极 Fans 发消息
剪一块脉动瓶子垫上  最好用
tayaoge 元老 Fans 发消息
哎哟喂 发表于 17-7-25 14:07
这一批全这样

嗯螺丝压着的车壳部分酥掉了
tayaoge 发表于 17-7-25 21:42
嗯螺丝压着的车壳部分酥掉了

塑料瓶裁剪个垫片,装上完美解决,或者tb上有加固升级件也能解决,还挺好看的
tayaoge 元老 Fans 发消息
哎哟喂 发表于 17-7-26 00:18
塑料瓶裁剪个垫片,装上完美解决,或者tb上有加固升级件也能解决,还挺好看的

论坛售后说给我寄一份那个,暂时就先重新拧上了。别的牌子真正的五车比大X要大,车壳也有这种问题吗,毕竟车太大
tayaoge 发表于 17-7-26 15:40
论坛售后说给我寄一份那个,暂时就先重新拧上了。别的牌子真正的五车比大X要大,车壳也有这种问题吗,毕竟 ...

别的车我不知道,我也是论坛买的大X,跟你一样的问题,我掉了4个,我自己先加的所料瓶子修剪的垫片,后来也是售后给我寄了一份那个加固件
tayaoge 发表于 17-7-26 15:40
论坛售后说给我寄一份那个,暂时就先重新拧上了。别的牌子真正的五车比大X要大,车壳也有这种问题吗,毕竟 ...

车头后排那两个我还是建议你用软质的垫片,那个地方有弧度,小的金属垫片也不起什么作用,大的金属垫片贴合度又不好,暴力翻几次车,估计边缘部位还会撕裂。软质的垫片贴合度更好一点,我觉得
beichen 终极 Fans 发消息
拆下来弄个小铁皮垫片