公告:
pizzaniu 论坛元老 发消息
小明锅 发表于 17-8-14 19:07
顶老牛,DIY摩托之神

现在遇到大困难了。弄了三个07级的小引擎,都没启动起来,这小引擎太慢调了。都要开始怀疑人生了。
muou1990 超级 Fans 发消息
pizzaniu 发表于 17-8-14 21:27
现在遇到大困难了。弄了三个07级的小引擎,都没启动起来,这小引擎太慢调了。都要开始怀疑人生了。

我早的时候就说过了- -,发动机先调好再动工- -!
wingfeng 论坛元老 发消息
mickyteng 发表于 17-8-2 22:26
之前看过国外采用7级引擎改到OTO-258(同ZH 201),速度很不错,期待楼主X-RIDER NITRO首发完成

的確這個太爽了。聲音和速度感都很強烈。贊。
mickyteng 发表于 17-8-2 22:26
之前看过国外采用7级引擎改到OTO-258(同ZH 201),速度很不错,期待楼主X-RIDER NITRO首发完成

麻煩分享下YOUTUBE的原地址。謝謝

mickyteng  请搜寻Blacklamass ^^  详情 回复 发表于 17-8-19 23:38
pizzaniu 发表于 17-7-28 10:12
换了一个合适的油箱。

贊。這是用什麼牌子7級的發動機?
wingfeng 发表于 17-8-17 13:12
贊。這是用什麼牌子7級的發動機?

hsp的,不知道是哪个厂家的。

wingfeng  哦,剛才看了下,原來就是中陽機。飛輪是定做的嗎?還是有現件的?的確改得很贊。看起來比5車更緊湊精緻。  详情 回复 发表于 17-8-17 16:04
pizzaniu 发表于 17-8-17 13:23
hsp的,不知道是哪个厂家的。

哦,剛才看了下,原來就是中陽機。飛輪是定做的嗎?還是有現件的?的確改得很贊。看起來比5車更緊湊精緻。
wingfeng 发表于 17-8-17 16:04
哦,剛才看了下,原來就是中陽機。飛輪是定做的嗎?還是有現件的?的確改得很贊。看起來比5車更緊湊精緻。 ...

飞轮是自己做的。离合反装。

wingfeng  很好。發動機後蓋是寬過機閘的部份打磨掉嗎?  详情 回复 发表于 17-8-19 21:29
pizzaniu 发表于 17-8-17 17:21
飞轮是自己做的。离合反装。

很好。發動機後蓋是寬過機閘的部份打磨掉嗎?
头像被屏蔽
mickyteng 金牌 Fans 发消息