公告:
精彩视频

[遥控设备] 新控到了,折磨人的x8e

查看: 4789|回复: 20| [复制链接]

slowbiker 终极 Fans 发消息
樓主可以看一下遙控器的固件版本(開機畫面有),我記得我八個月前買的時候是 1.005。
現在有出新的了,不過還是 beta 版(測試用),版本號為 1.011。
wtyangelr 元老 Fans 发消息
好的,我回去后看下
slowbiker 发表于 17-8-6 00:47
樓主可以看一下遙控器的固件版本(開機畫面有),我記得我八個月前買的時候是 1.005。
現在有出新的了,不 ...

好的,我回去后看下,谢谢
速度热 论坛元老 发消息
X一8N 路过 功能强大到爆真的很舒服   看到8E好喜欢   又激励我奋斗
速度热 发表于 17-8-6 23:17
X一8N 路过 功能强大到爆真的很舒服   看到8E好喜欢   又激励我奋斗

确实,原来也用过4px和12s,感觉这个真的不一样,菜单和功能简单明了,真的挺不错的
叮叮熊 元老 Fans 发消息
这控长得真特别。。。。。。。
lyk1993 终极 Fans 发消息
wtyangelr 发表于 17-7-29 21:15
这控目前用的感觉,距离没问题,自己跑到100米信号也稳稳的。因为是触摸屏幕,看菜单的时候看图片就能知道 ...

嗯嗯,另外有个问题,这个控有挂绳控吗?

slowbiker  沒有。  详情 回复 发表于 17-8-7 13:39
slowbiker 终极 Fans 发消息
lyk1993 发表于 17-8-7 12:12

沒有。
lyk1993 发表于 17-8-7 12:12

没有,我到现在没找到挂的地方
lyk1993 终极 Fans 发消息
wtyangelr 发表于 17-8-7 19:44
没有,我到现在没找到挂的地方

好吧