公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
MatelEA 高级 Fans 发消息
shoubn 发表于 17-8-4 12:40
某宝上搜真车用的防撞块,虽然有用,但是每次磨了就会掉,后来就懒得弄了。我在酒仙桥这边

哇塞,这么近,看来我可以当面请教了啊,我也在酒仙桥,酒仙桥新华科技大厦
shoubn 发表于 17-8-4 12:40
某宝上搜真车用的防撞块,虽然有用,但是每次磨了就会掉,后来就懒得弄了。我在酒仙桥这边

那楼主是酒仙桥哪里呢,改天去拜访拜访一起约车啊
shoubn 终极 Fans 发消息
MatelEA 发表于 17-8-5 08:05
那楼主是酒仙桥哪里呢,改天去拜访拜访一起约车啊

好呀,有空约着一块玩!请教谈不上,我就是瞎玩
楼主啊,加了你好友消息发不出去,好气哦,只能又来评论了

abramshans 元老 Fans 发消息
MatelEA 发表于 17-8-9 16:07
楼主啊,加了你好友消息发不出去,好气哦,只能又来评论了

卧槽我的客户端也是这个问题!哥们你用的是ios版本的?咋回事啊???
软件bug,我的是iOS版本的