公告:
精彩视频
湖北狙击手 RC 新手 发消息
发烧钉 发表于 17-7-21 21:50
电池最多用格式3s就够了吧,你这个。。

我这个是2S的啊,老板说没问题,难道我电池太暴力?
binzyang 金牌 Fans 发消息
湖北狙击手 发表于 17-7-21 21:02
我跟你车一样,我也有这个LED,公司发的。你的轮毂没园?我的都磨园了。

到手新车 三分钟电调坏 扫圆 然后502
爱果汁~ 论坛元老 发消息
binzyang 发表于 17-7-21 20:57
咱俩玩法有点类似
小f不适合你这么玩
我这两个月买了两台小f已经束之高阁

再牛逼的2s也比不了普通的3s,这点你要明白
话说你还真行啊,车都冒烟了,还有爆炸声,你居然还不管他接着玩,我不知道你怎么想的
头像被屏蔽
发烧钉 发表于 17-7-22 10:11
肯定撒,太暴力了 车遭不住

70c的2s而已,能有多暴力?随便一个30c以内的3s都比100c的2s暴力你信不信?
米妮莎 元老 Fans 发消息
尽量不要在汽车的后备箱中放易燃易爆物品,电池就属于易燃易爆一类的,因为汽车油箱不是在后座下就是后备箱下面!
一般是电容坏了,在电调里面
湖北狙击手 RC 新手 发消息
米妮莎 发表于 17-7-22 11:45
尽量不要在汽车的后备箱中放易燃易爆物品,电池就属于易燃易爆一类的,因为汽车油箱不是在后座下就是后备箱 ...

感谢,这是要换电调,还是可以直接换电容?
头像被屏蔽
发烧钉 发表于 17-7-22 18:14
所以呢?你这是这样毁车的吧。

不不不,我玩车谈得上暴力但谈不上毁车,因为遥控器在我手里,什么情况下该多大油门我说了算