公告:
精彩视频

两台大x8s战损

查看: 13662|回复: 67|   [复制链接]

wzydx2 金牌 Fans 发消息
地盘护甲拆了应该要耐一些
MatelEA 高级 Fans 发消息
wzydx2 发表于 17-10-21 12:08
地盘护甲拆了应该要耐一些

是的,装了半个月就拆了,
ljgfh0073 论坛元老 发消息
别信广告。广告中人家飞坡那么高,都是高跳台,还有接坡台。而且都是轱辘着地。如果有死飞还自由裸体的。那最后结果也许就不只是战损车壳啦。
Faithnomore 终极 Fans 发消息
YRD.苍瞳月夜 发表于 17-7-23 19:51
就在旧的改良,更换2个零件,让后八住后防撞,等一周吧,我预估的,祝咱们大x再也不纠结

只是增加了扎带把防滚架和后防撞连在一起 是防脱壳的 不是针对这个帖子说的问题改良   这图是清冷发的       我也觉得这样设计有问题  但清冷说没有问题  说不能把防滚架固定在底盘上   

ljgfh0073 发表于 17-10-21 13:19
别信广告。广告中人家飞坡那么高,都是高跳台,还有接坡台。而且都是轱辘着地。如果有死飞还自由裸体的。那 ...

嗯呢,确实是
ccc1369 中级 Fans 发消息
后面不裂就不是大X了 哈哈
plpp 论坛元老 发消息
5车想飞坡首选losi 5t,然后是mcd
plpp 发表于 17-10-25 01:11
5车想飞坡首选losi 5t,然后是mcd

嗯嗯,最近在着手入mcd  想一步到位,5t有朋友说不如mcd,我玩车比较猛

plpp  两个都在玩,负责任的告诉你,要耐操还是losi,要灵活就mcd。  详情 回复 发表于 17-10-25 21:16
plpp 论坛元老 发消息
MatelEA 发表于 17-10-25 10:50
嗯嗯,最近在着手入mcd  想一步到位,5t有朋友说不如mcd,我玩车比较猛

两个都在玩,负责任的告诉你,要耐操还是losi,要灵活就mcd。
plpp 发表于 17-10-25 21:16
两个都在玩,负责任的告诉你,要耐操还是losi,要灵活就mcd。

是吗,我要耐操,那请问是不是要买进口的losi5t车架?还有请教下我都改电玩,两款哪个后期维护成本低些,就是配件合适

plpp  losi 5t更耐操,配件吧两家都有,但都不是特别全;不过这两比大X坏的几率要小多了。 改电有现成的卖,自己改更有特色也更有乐趣,不过新手很难;有兴趣可以点我头像看看我之前的改法。  详情 回复 发表于 17-10-27 01:48