公告:

TRX4定妆贴!

查看: 8262|回复: 49|   [复制链接]

yangping 论坛元老 发消息
yangyang369 发表于 17-7-23 07:54
我刚才试了,你在TB输入90046拖车钩 这个关键字,第9个宝贝上海卖家那个不就是吗?48元

好像和你那种不一样啊
yangyang369 元老 Fans 发消息
msleecc 发表于 17-7-23 09:49
我的就是打印的

我也买了一个
pdyh 终极 Fans 发消息
yangyang369 发表于 17-7-23 07:56
原厂要是出这个灯杯组件,第一要等很久,第二我估计价格也不是几十元能搞定的...

我一直等原厂件,想的是线路尽量简单,但还是等不及了,现在走线还算可以,改天看看原厂是怎么走线的

yangyang369  原厂件应该更完美,但是要等...  详情 回复 发表于 17-7-23 20:26
pdyh 发表于 17-7-23 12:17
我一直等原厂件,想的是线路尽量简单,但还是等不及了,现在走线还算可以,改天看看原厂是怎么走线的

原厂件应该更完美,但是要等...
beerljw 长老 Fans 发消息
楼主的门把手和雨刷能给个关键词吗?

yangyang369  开门版D110的板件,是以前做D90和D110剩下来的  详情 回复 发表于 17-7-25 22:50
beerljw 发表于 17-7-25 12:04
楼主的门把手和雨刷能给个关键词吗?

开门版D110的板件,是以前做D90和D110剩下来的
wangyuyou 终极 Fans 发消息
楼主顶灯哪里买的

我爱小牛 论坛元老 发消息
楼主,trx原厂带灯杯吗?还有车壳上方对着亮光看,是否能看到小眼呢,感觉像是traxxas 声组的造型

yangyang369  网上有灯杯套件,也不贵,几十元钱  详情 回复 发表于 17-7-26 21:40
我爱小牛 发表于 17-7-26 20:37
楼主,trx原厂带灯杯吗?还有车壳上方对着亮光看,是否能看到小眼呢,感觉像是traxxas 声组的造型

网上有灯杯套件,也不贵,几十元钱
我爱小牛 论坛元老 发消息
yangyang369 发表于 17-7-26 21:40
网上有灯杯套件,也不贵,几十元钱

那车壳麻烦你看一下呗,是不是感觉有个眼呢