公告:
返回列表 发新帖
armani_lxx 长老 Fans 发消息
yyc 发表于 17-7-20 12:51
事实真相 !
作为千千万万模友中的一员,本人看到贴子,彻夜难眠,感叹买家良心何在,真是切切实实的所谓 ...

事实就是,我给你们328,让你们喷车壳。喷漆差价我补给你了。你没把握喷好,就不要接单。而且这个车壳在喷之前,你从来没说要500。你说要500,我肯定补差价。老板只说了要6种颜色,我已经补全了。车壳喷好后,你拍照给我,我问你们车壳为啥不一样,你说这是车壳本身问题,车壳不一样。那时候车壳没寄出,我也没退款。过了几天,车壳寄到后,我怒了,为什么怒?不是因为车壳,因为车壳我已经看到过了,心里有准备。而是我购买一个星期多的hudy螺母没有寄到!答应的电池扎带也没有!我来找你,螺母为什么没有,你说没货!你说我火不火?至于电调电机焊线,焊错了,我也不多说了。车壳的钱,是我昨天发贴之后才退给我的。
我还以为强国真的认识到错误了,原来还是这个德行,大家谁还敢去买东西?我付了328,喷车壳,喷成这屌样。还说我没付钱?我没付钱,你退款给我做甚?你不就是因为我发贴了,想解决事情吗?不要脸的商家,还在这里黑。你继续黑。我看看你生意也做不长久,没信用,没良心
sycc 超级 Fans 发消息
哈哈哈哈哈    哈哈哈哈哈哈哈  笑而不语 哈哈哈哈哈
为什么不发贴,要是你只坑过我,为什么有那么多模友支持我?我今天还以为你们已经认识到错误。我还特地发贴,给你们澄清。我现在只能呵呵。你搞清楚,你们搞活动,搞这搞那,很忙,我不管。你很忙可以不开店。既然开门做生意,要赚钱,你又没诚信,还不让人说?更何况,现在变成这样的地步,全怪我?我发贴只是让别人评论一下车壳,吐槽一下你家没货说有货。我还说其他的了么?事情就是你们对广大模友不负责,别人议论而引发的。还有你自己看看,你们说的是什么话,什么30万的vip,什么几十块钱就没服务。难道不是你们说的?
AikoWong 超级 Fans 发消息
楼主可以滚鸡蛋去了
小张哥79 论坛元老 发消息
失败的公关,还有一个猪队友
mnboy 超级元老 发消息
我觉得吧,事情发展到这个地步,楼主也不要再步步紧逼了,喷漆钱退了、全新车壳补发了,也算是没有什么损失,换家店或者找个老玩家重新喷下就好了。。和谐社会,互相理解吧。。强国模型能做到现在这个规模,也是靠模友们的支持,老板要真的那么不堪,那就让市场淘汰好了,没必要在论坛没完没了啊。。
kewei 论坛元老 发消息
本来楼主好心挽回,结果遇到了小愤青。开门做生意没那么简单,各种类型的顾客都会遇到,咬牙切齿的回击或帮衬,只能适得其反。太年轻