公告:
精彩视频
壹柒年陆月叁日 元老 Fans 发消息
图上这车1500有人敢买?仔细算算每一样加起来怎么都不值1500
madz 金牌 Fans 发消息
壹柒年陆月叁日 发表于 17-7-19 21:07
图上这车1500有人敢买?仔细算算每一样加起来怎么都不值1500

就是你这样的人多了所以车才不好卖
不破魔术 元老 Fans 发消息
壹柒年陆月叁日 发表于 17-7-19 21:07

我积灰我都不卖1500,怎么想的
CHB441889274 论坛元老 发消息
我有90050不行换吧
CHB441889274 发表于 17-7-20 02:15
我有90050不行换吧

加我q看下图
xiwd_cn 超级 Fans 发消息
我的op差不多了,才卖2千5
CHB441889274 论坛元老 发消息
不破魔术 发表于 17-7-20 13:20
加我q看下图

淡蓝色 超级 Fans 发消息
好了吧。。。现在出车真难。。
999卖大f车架。。有病无痛。。
任何我没说到的毛病。你就来论坛怼我
淡蓝色 发表于 17-7-20 16:03
好了吧。。。现在出车真难。。
999卖大f车架。。有病无痛。。
任何我没说到的毛病。你就来论坛怼我

兄弟误会了吧
zjg2218 论坛元老 发消息
大概可以2000吧 现在捡白菜人太多了 死妖灵刚刚出的时候本来想出op差不多的大e入的 结果发现要是出了整车还不够车架 想想算了