公告:

下雨的天 元老 Fans 发消息
今天t4刚到,新人第一辆爬车就不对这车做什么评价了,有几个问题请教。
1、大角度转弯会抖(不知是不是新轮胎在瓷砖上的问题)
2、车子走起来一颠一颠的,好像是一只后轮不圆的缘故,不懂你们的会不会,还是说被包装压的,过段时间就会好呢
3、开机一会儿,换挡舵机发热,求解决办法。
中午回去试了试就上班了,没时间观察细节。目前就这几个问题,麻烦大神们帮我解答……

tikitang 论坛元老 发消息
1 cvd角度不够 所以会抖 之前断轴也是这样原因 很多人把转向调小了
2 轮子是这样 我一开始后轮也是瘪的 玩玩就好了 出气孔很大的
3 我换挡机不热 就是电调热的挺快 你检查下舵机受力还有行程
¥铛哩个铛¥ 金牌 Fans 发消息
1跟3我都没注意过,2我感觉不出来颠,但是轮胎没粘正是真的普遍存在
走出彷徨 元老 Fans 发消息
厂家生产在赶进度,检查一下换挡舵机有没有较劲的声音,如果有,重新安装,电波的公众账号里有相关视频,建议你先别急着下地,前后差速,波箱都拆开上油,再拿wd40喷在抹布上全车摸一遍,千万别直接喷,喷多了恶心,转向角度要调小,cvd设计有缺陷,高速档锁前轴大角度转向cvd会很容易断
tikitang 发表于 17-7-18 21:46
1 cvd角度不够 所以会抖 之前断轴也是这样原因 很多人把转向调小了
2 轮子是这样 我一开始后轮也是瘪的 玩 ...

谢谢
¥铛哩个铛¥ 金牌 Fans 发消息
走出彷徨 发表于 17-7-18 21:56
厂家生产在赶进度,检查一下换挡舵机有没有较劲的声音,如果有,重新安装,电波的公众账号里有相关视频,建 ...

电波公众号是多少啊
走出彷徨 发表于 17-7-18 21:56
厂家生产在赶进度,检查一下换挡舵机有没有较劲的声音,如果有,重新安装,电波的公众账号里有相关视频,建 ...

谢谢,波箱上什么油呢?wd40是什么?我新手
走出彷徨 元老 Fans 发消息
黑油再加1万号差速油少许。

大嘴鳄 超级元老 发消息
换挡舵机发热,,,设置 中点 和 行程,,,