公告:
精彩视频

[电子设备] 到货,舵机

查看: 3528|回复: 16| [复制链接]

大伟伟 元老 Fans 发消息
做工一流,金属质感不错!最主要的是性能好!

tikitang 论坛元老 发消息
做工确实不错 但是性能好咋测出来的,讲真我还没弄明白和280那个国产无刷的区别
小翻斗车 论坛元老 发消息
不是说买这个舵机有惊喜吗?是什么惊喜啊楼主
catt 金牌 Fans 发消息
真·希罗 发表于 17-7-16 23:47
一个是代工厂直接出货,一个是找代工厂贴牌出货。然后价格就是那么大的差距了。测速测速,280的同级别测速 ...

对的,本来280,一贴,就500还是6个月保修
tikitang 论坛元老 发消息
真·希罗 发表于 17-7-16 23:47
一个是代工厂直接出货,一个是找代工厂贴牌出货。然后价格就是那么大的差距了。测速测速,280的同级别测速 ...

早知道我就不买了唉
大嘴鳄 超级元老 发消息
catt 发表于 17-7-17 00:02
对的,本来280,一贴,就500还是6个月保修

我想说280那个是啥牌,,,
huhu123456 元老 Fans 发消息
送的舵机臂
沈联下士 论坛元老 发消息
真·希罗 发表于 17-7-17 09:25
没有牌子,就像自组电池一样。懂,就有性价比,不懂就老老实实掏钱。

我也想打听一下280啥牌的,搞一个
solom 超级元老 发消息
呃。。。为什么我听着 怎么这么像 280块这个KST 给RCFANS代工了舵机,然后RCFANS 卖500 KST只能卖280...同样都是造汽车的,宝马代工,和神龙汽车 代工,有着什么区别呢。看样子 要拆开来看东西才行了。
chaizgg 超级元老 发消息
目前:我觉得国产好的:UNITY RC舵机。 攀爬还是不选这个,不划算。