公告:
阿三哥 终极 Fans 发消息
贝拓的车,原装离合杯支架原装离合杯 如图那个位置不能和轴承平行导致螺丝固定拧紧后不顺滑。螺丝松一点就很顺滑。只要紧了就不顺滑。 轴承已经到位了最低限了。不知道什么情况  大神帮忙看看吧。

lm788789  公差过大 当你拧紧螺丝之后前后2个轴承会被往内侧挤压 导致旋转不顺畅,轴承偏转。用不几次就坏了。  发表于 17-7-16 18:40
lm788789  确认轴承都安装到位的话,那就是离合杯支架轴承室有公差 而且公差不小;也有可能是离合杯轴承室公差大;或者你后换的小齿轴承室有大的公差,3处慢慢找吧。  发表于 17-7-16 18:38
cdboy999 论坛元老 发消息
几个小时过去了 这么多人看也没人回。。。。。我就是不知道 知道肯定帮你。。。。。
Mahexin123 元老 Fans 发消息
找0.1毫米的垫片中间切成两半,看情况垫到左右两边的半圆里,一边垫多少要一点一点试直到顺滑

cdboy999 发表于 17-7-16 18:32
几个小时过去了 这么多人看也没人回。。。。。我就是不知道 知道肯定帮你。。。。。

哈哈多谢
Mahexin123 发表于 17-7-16 19:01
找0.1毫米的垫片中间切成两半,看情况垫到左右两边的半圆里,一边垫多少要一点一点试直到顺滑

我拧紧了 不算很顺滑差不多
阿三哥 发表于 17-7-16 19:09
我拧紧了 不算很顺滑差不多

两边可能需要垫的高度不一样,总之垫到转起来没有卡滞感就行,我原来玩贝拓也这样,后来就是这么垫好的,不知道是不是精度有问题
Mahexin123 发表于 17-7-16 19:32
两边可能需要垫的高度不一样,总之垫到转起来没有卡滞感就行,我原来玩贝拓也这样,后来就是这么垫好的, ...

好的多谢了   我用易拉罐剪开垫可以吗
阿三哥 发表于 17-7-16 19:35
好的多谢了   我用易拉罐剪开垫可以吗

咋的都行也不能垫太厚
小明锅 论坛元老 发消息
精度问题,都是原厂的话可以找厂家售后。
cdboy999 论坛元老 发消息
这个位置直接升级了,,,