公告:
精彩视频
漂不明白 终极 Fans 发消息
    我知道电调是pwm输出  我想知道 电调输出给电机的电压 是有稳压电路  保持在一定电压  还是电池多少电压  就输出多少电压       如果是我说的第2种  那模型也会像玩具四驱车一样 没电就会相对慢下来吗   如果是这样  为什么不加稳压  求大神告诉我  谢谢了
红河 终极 Fans 发消息
空占比,也可以理解为电压
红河 发表于 17-7-16 11:34

不好意思  是我理解有误  又在网上看了一些资料   感觉豁然开朗

电机转速 靠电压控制   电压是靠空占比    但是 无刷电机 转速 又是靠三相频率控制  这不是矛盾的吗    频率和空占比有什么联系吗   求点拨我一下  我要爆炸了 哈哈哈

打错了  占空比
大诺基亚2014 金牌 Fans 发消息
肯定是稳压过后的来啦,要不然有些上3s以及6s的那输出的bec电压那不是要逆天,那个舵机可以承受这么高的电压
大诺基亚2014 发表于 17-7-16 12:36
肯定是稳压过后的来啦,要不然有些上3s以及6s的那输出的bec电压那不是要逆天,那个舵机可以承受这么高的电压 ...

bec是单独稳压,和驱动电机不是一路
漂不明白 发表于 17-7-16 12:29
电机转速 靠电压控制   电压是靠空占比    但是 无刷电机 转速 又是靠三相频率控制  这不是矛盾的吗    频 ...

我了解的也不多